logo 80

• Aktuelle Covid-19 Informationen

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der aktuellen Situation bezüglich der Covid-19 Pandemie möchten wir Sie an dieser Stelle laufend über alle Neuigkeiten und aktuellen Informationen hinweisen. Sie finden hier auch alle die zur Zeit gültigen Richtlinien.

Informationen für unsere Schülerinnen und Schüler, Eltern und Erziehungsberechtigten, Ausbilderinnen und Ausbilder (aktueller Sachstand):

1. Elternschreiben der Ministerin zur aktuellen Lage der Pandemie und deren Auswirkungen auf die Schulen im Land Rheinland-Pfalz. Elternschreiben vom 26.04.2022

2. Aktuell geltende allgemeine Maßnahmen der Schulen finden Sie hier auf den Seiten des Bildungsministeriums: Informationen

Bei konkreten Fragen bezüglich der Umsetzung können Sie sich gerne an die Klassenleiterinnen/ Klassenleiter wenden. Die Kontaktdaten finden Sie hier auf unserer Seite unter Kollegium.

Hier finden Sie Hilfsangebote bei familiären Problemen sowie bei Problemen, die sich (nicht nur) im Rahmen des Homeschooling ergeben haben. Alle Informationen werden diesbezüglich vertraulich behandelt.

1. Hilfsangebote für Schülerinnen und Schüler: Informationsflyer

2. Hilfe für Kinder und Jugendliche in Isolationssituationen: Informationsflyer